Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии водитель за повторную «пьяную» езду получил срок в колонии строгого режима

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

30-летний житель города Октябрьского в Башкирии за повторную «пьяную» езду получил реальный срок лишения свободы. В марте мужчину, управляющего ВАЗ-2114, остановили инспекторы и заподозрили в вождении в нетрезвом виде. От медосвидетельствования он отказался.

«Выяснилось, что мужчина был ранее привлечен к административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также ранее был судимым за совершение тяжких преступлений против личности», — уточнили в пресс-службе МВД Башкирии.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело, а после расследования суд принял решение отправить его в колонию строгого режима на 10 месяцев. После освобождения он будет лишен водительского удостоверения еще на три года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть