Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

«Салаватнефтехимпроект» готов стать партнером будущей особой экономической зоны

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В проектном институте «Салаватнефтехимпроект» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с современными технологиями промышленного моделирования.

Организация проектирует вновь строящиеся и реконструируемые производства нефтепереработки и нефтехимии. В 2015 году здесь реализована программа модернизации. Проведены реконструкция здания и капитальный ремонт помещений с полным обновлением производственных фондов. Закуплены новые графические станции, серверы, программные средства.

«Салаватнефтехимпроект» готов стать и партнером будущей особой экономической зоны, которую планируют создать в Ишимбайском районе.

По словам Дамира Шавалеева, директора группы компаний SNH, куда входит институт, деятельность учреждения можно распространять не только на производственные процессы, но и на информационное поле республики. Таким образом можно будет анализировать складывающиеся в сфере тенденции.

«Обязательно обсудим это предложение. Было бы здорово получить такого партнёра как вы», — заявил Радий Хабиров.
Здесь же врио главы Башкортостана посетил Центр по работе с одарёнными детьми SNH Education. Дополнительные занятия в нём посещают 50 школьников в возрасте от 10 до 18 лет. Юные дарования рассказали руководителю региона о деятельности центра. Это развитие олимпиадного движения, профильная подготовка к поступлению в вузы, реализация научного и творческого потенциала молодёжи, организация культурно-развлекательных и спортивных мероприятий. Здесь преподают лучшие педагоги города, обучение в школе бесплатное.

«Для нас здесь созданы все условия для получения дополнительных знаний. Занятия нам приносят удовольствие. Мы здесь творим, коллективно работаем и учимся, ставим спектакли, летом ходим в походы», — поделились своими впечатлениями школьники, обучающиеся в этом центре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть