Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Юлаевцы Павел Доронин и Сергей Зачупейко в эти дни принимают участие в чемпионате мира по хоккею

ПОЛИТИКА

Двое воспитанников уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Павел Доронин и Сергей Зачупейко в эти дни выступают в составе сборной России на юношеском чемпионате мира в Швеции (игроки до 18 лет). В группе "А", куда попали подопечные Федора Канарейкина, их соперниками стали сверстники из США, Белоруссии...

Двое воспитанников уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Павел Доронин и Сергей Зачупейко в эти дни выступают в составе сборной России на юношеском чемпионате мира в Швеции (игроки до 18 лет). В группе "А", куда попали подопечные Федора Канарейкина, их соперниками стали сверстники из США, Белоруссии, Чехии и Германии.

Старт у российских юношей на чемпионате мира получился неудачным. В первом же групповом матче ребята проиграли в упорной борьбе американцам со счетом 2:4. Россияне дважды вели по ходу встречи. На 59-й минуте при счете 2:3 тренерский штаб сборной России принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока. Американцы не упустили возможности увеличить разницу в счете — за секунду до конца матча пустые ворота поразил Райан Флинн.

Сегодня наша команда встречается с хоккеистами из Белоруссии.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть