Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Разговор с ветеранами

ПОЛИТИКА

Серию встреч с ветеранами провели председатель Совета муниципального района Белорецкий район Евгений Карепанов и глава администрации Николай Максимов. Они побывали на собрании представителей ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", в селе Инзер, в ряде ветеранских организаций Белорецка. Как отмечает Николай Максимов...

Серию встреч с ветеранами провели председатель Совета муниципального района Белорецкий район Евгений Карепанов и глава администрации Николай Максимов. Они побывали на собрании представителей ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", в селе Инзер, в ряде ветеранских организаций Белорецка. Как отмечает Николай Максимов, во всех местах прошел деловой и конкретный разговор о насущных проблемах представителей старших поколений. Людей, отметил глава администрации муниципального района, интересуют рядовые вопросы — рост цен на жилищно-коммунальные услуги, телефонизация, работа "скорой помощи", налоги на землю. Радует то, что сейчас в залах уже не было атмосферы напряженного противостояния между руководителями и гражданами, что было характерно еще некоторое время назад. Белоречане в подавляющем большинстве не поддерживают крайних мер протеста, как организованные дважды в этом году митинги так называемой местной оппозиции. Воспользовавшись формальным правом, ряд членов самопровозглашенного некоего общественного совета пытались во время собраний на Советской площади города, проводившихся по инициативе местной организации компартии против роста тарифов на услуги ЖКХ, спровоцировать людей на требование отставки местной администрации, а также проведения референдума по легитимности депутатов Совета муниципального района. Однако эти требования никто не поддержал.

Как отметил Николай Максимов, ветеранские организации муниципального района Белорецкий района насчитывают в своих рядах около 25 тысяч человек. И опора на их авторитет, организованность и реальную помощь смогут стать хорошим подспорьем в решении наболевших вопросов региона, в том числе и благоустройстве. Поэтому, сказал Николай Петрович, я с большим удовольствием и надеждой на взаимопонимание встречаюсь с ветеранами.

Автор: Александр Урцев

Теги: ветераны
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть