Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Стерлитамаке готовят футбольное поле с подогревом

ПОЛИТИКА

"Содовик" после успешного сибирского турне продолжит свои тренировки в Сочи. 18 апреля команда будет принимать на своем поле екатеринбургский "Урал". Долгожданные встречи на родном поле станут возможны при условии его подготовки в соответствии с требованиями ПФЛ. Сейчас представители группы компаний "Мегас" из Москвы ускоренн...

"Содовик" после успешного сибирского турне продолжит свои тренировки в Сочи. 18 апреля команда будет принимать на своем поле екатеринбургский "Урал". Долгожданные встречи на родном поле станут возможны при условии его подготовки в соответствии с требованиями ПФЛ. Сейчас представители группы компаний "Мегас" из Москвы ускоренными темпами прокладывают на нем современную систему подогрева. Фирма специализируется на комплексном строительстве, реконструкции и оснащении спортивных объектов, и выиграла тендер на реконструкцию стадиона. Оборудование заказали в Германии еще осенью, но работу не успели завершить из-за холодов. Как только позволила погода, строительство было возобновлено. Уже протянуты в почве полимерные трубопроводы, и сегодня-завтра работа завершится.

В ПФК "Содовик" планируют рядом с действующим стадионом строительство запасного футбольного поля с искусственным покрытием. В связи с этим в Стерлитамаке позавчера побывали начальник отдела регионального развития Российского футбольного союза Александр Козлов и представитель Национальной академии футбола Алексей Берков. Цель их визита — определить реальные возможности и условия для этого строительства. Они остались довольны увиденным. По их мнению, стерлитамакской команде для проведения успешного тренировочного процесса основной команды, а также создания своей футбольной школы такое поле просто необходимо. Определены и сроки — поле должно быть готово к 1 августа. А сегодня в Москве решается вопрос о включении этого объекта в проект Фонда Национальной академии футбола. Положительное решение означает бесплатное выделение искусственного покрытия, специальной машины по уходу за ним и футбольных ворот.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть