Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Использование и продажа имущества принесли республиканскому бюджету более 423 миллионов рублей

ПОЛИТИКА

Имущество республики принесло бюджету более 423 миллионов рублей. Такую сумму собрало Министерство имущественных отношений РБ за первый квартал этого года.
От использования государственного имущества (арендная плата, дивиденды, перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями) в казну поступило свыше 215 миллионов рублей...

Имущество республики принесло бюджету более 423 миллионов рублей. Такую сумму собрало Министерство имущественных отношений РБ за первый квартал этого года.

От использования государственного имущества (арендная плата, дивиденды, перечисление части прибыли государственными унитарными предприятиями) в казну поступило свыше 215 миллионов рублей. Продажа госимущества и пакетов акций, находящихся в собственности республики, пополнили бюджет за три месяца этого года более чем на 208 миллионов рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем поступлений сократился на 67,7 процента. Специалисты объясняют это тем, что с января 2006 года согласно ФЗ 131 часть госимущества была передана в муниципальную собственность городских округов, муниципальных районов и поселений Башкортостана. Соответственно, доходы от использования и продажи этого имущества поступают в местные бюджеты.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть