Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Настал черед возродить спортзал

ПОЛИТИКА


Второе рождение пережил на днях спортзал в одном из старейших микрорайонов Стерлитамака. Пустовал он девять лет. Это были годы борьбы за выживание станкостроительного завода. Предприятие с честью преодолело финансово-экономические передряги и стало лидером отечественного машиностроения. Настал черед возродить и былую спортивную славу коллектива, история которой началась еще в 1944 году. Открывая спортивный праздник в возрожденном спортсооружении, генеральный директор ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод" Владимир Жаринов пообещал, что спортсооружение перерастет в полноценный спорткомплекс. Летом здесь планируют соорудить и спортплощадку для большого тенниса. ...

Второе рождение пережил на днях спортзал в одном из старейших микрорайонов Стерлитамака. Пустовал он девять лет. Это были годы борьбы за выживание станкостроительного завода. Предприятие с честью преодолело финансово-экономические передряги и стало лидером отечественного машиностроения. Настал черед возродить и былую спортивную славу коллектива, история которой началась еще в 1944 году. Открывая спортивный праздник в возрожденном спортсооружении, генеральный директор ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод" Владимир Жаринов пообещал, что спортсооружение перерастет в полноценный спорткомплекс. Летом здесь планируют соорудить и спортплощадку для большого тенниса.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: спорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть