Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе следователи заинтересовались инцидентом с травмированным в парке ребенком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В уфимском Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури 25 августа трехлетний ребенок схватился за лежавший на газоне электрический кабель, находящийся под напряжением. Как сообщало агентство «Башинформ», в итоге мальчик получил ожог руки.

«Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы организовал проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьей «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — проинформировали в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. В отношении ребенка планируется проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью. Будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на территории парка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть