Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Уфе разыскивается злоумышленница, которая похищала золото под видом снятия порчи

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 авг 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе разыскивается злоумышленница, которая обманным путем похитила золотые изделия у 47-летней жительницы Советского района столицы.

По словам потерпевшей, к ней на улице подошла незнакомка, завела разговор и сообщила, что на нее наложена порча. Затем она провела некий обряд с использованием скрепки, куриного яйца и полотенца, после чего попросила вознаграждение. Денег у женщины не было, тогда «целительница» попросила отдать ей золотые серьги и кольцо.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по РБ. Сотрудники полиции ведут розыск злоумышленницы.

Полиция в очередной раз призывает граждан не вступать в доверительные отношения с незнакомыми людьми и убедительно рекомендует предупредить своих родственников о возможной опасности.

Теги: МВД, кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть