Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Белоречане легко расстаются со своим прошлым

ПОЛИТИКА

23 жителя Белорецка и одноименного района в минувшем году сменили фамилии, имена и отчества. По данным сотрудников местного отдела ЗАГС, число желающих обновить свои паспортные данные растет. Причины подобных шагов разные - кому-то не нравится имя, полученное при рождении, кто-то хочет таким способом отрешиться от нелюбимого прошлого...

23 жителя Белорецка и одноименного района в минувшем году сменили фамилии, имена и отчества. По данным сотрудников местного отдела ЗАГС, число желающих обновить свои паспортные данные растет. Причины подобных шагов разные — кому-то не нравится имя, полученное при рождении, кто-то хочет таким способом отрешиться от нелюбимого прошлого, кто-то в погоне за модой решает стать очень "крутым", а кому-то нужно самоутвердиться в глазах любимого человека. Впрочем, законодательство не требует объяснений причин, заставляющих человека распрощаться с привычными "Ф.И.О.". И зачастую он просто пишет в заявлении: "По личным мотивам".

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть