Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

Брат Ивана Дорна из Уфы снова пришел на кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Илья Дорн из Уфы, брат популярного исполнителя Ивана Дорна, снова штурмует шоу «Танцы» на ТНТ. В этот раз парень решил покорить жюри вместе с супругой Альмирой.

«Мы оба танцуем очень давно, но на совместный номер в стиле «экспериментал» решились впервые. Думаю, что в этот раз у нас все получится, потому что я учел ошибки, которые допустил два года назад. Хочется быть лучше, хочется опережать конкурентов, хочется побеждать!» — отметил Илья.

Новый сезон проекта стартует уже в эту субботу, 24 августа. Наставниками проекта, как и в прошлом сезоне, стали Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Помогать им будут приглашенные члены жюри — Иван Дорн, Лена Темникова, Ольга Бузова и другие звезды. Бессменной ведущей шоу остается наша землячка, многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, покровительница всех танцовщиков страны — Ляйсан Утяшева. В этом году заявки прислали более двух тысяч желающих.

За всю историю шоу «Танцы» на ТНТ до финальной стадии шоу — этапа концертов — дошла только одна уфимка. Это Алена Гуменная, она выбыла из первого сезона проекта за шаг до полуфинала. В этом сезоне мы увидим юных учеников Алены — она поставила танец для детского выпуска шоу «Танцы», который выйдет в эфир ТНТ 1 сентября.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть