Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Около полутора миллиардов рублей составила сумма взысканной судебными приставами задолженности по налогам

ПОЛИТИКА

Задолженность по налогам в размере около полутора миллиардов рублей взыскана службой судебных приставов РБ в минувшем году. Средства поступили в бюджеты всех уровней.
Как сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по РБ Зариф Байгускаров, в первом полугодии план, установлен...

Задолженность по налогам в размере около полутора миллиардов рублей взыскана службой судебных приставов РБ в минувшем году. Средства поступили в бюджеты всех уровней.

Как сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по РБ Зариф Байгускаров, в первом полугодии план, установленный директором Федеральной службы судебных приставов, был выполнен на 105,4 процента, во втором — на 161 процент. В счет погашения недоимки в бюджет арестовано имущество должников на сумму более двух миллиардов рублей.

В структуре предъявленных в 2005 году к принудительному исполнению документов доля постановлений о взыскании административных штрафов составила 37 процентов. Было предъявлено 193000 документов, взыскано в бюджет более 37 миллионов рублей.

Из установленного ФССП России плана в размере 27200 тысяч рублей исполнительский сбор взыскан на сумму около 33 миллионов рублей и в полном объеме перечислен в федеральный бюджет.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть