Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

Жители Башкирии после напоминаний уплатили 230 млн рублей долгов по налогам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Жители Башкирии уплатили 230 млн рублей долгов по налогам в рамках акции «В отпуск — без долгов», которая проводится с 1 мая. По данным УФНС на 1 августа, сумма задолженности граждан по имущественным налогам (которые поступают в региональный бюджет) составила 2,2 млрд рублей. В ходе акции в отношении около двух тысяч жителей республики было применено ограничение на выезд за пределы РФ.

Всего за семь месяцев налоговая служба собрала 227 млрд 230 млн руб. (бюджет республики на 2019 год принят в пределах 190 млрд), большая их часть поступила в федеральный бюджет.

13,5% этой суммы составил налог на доходы физических лиц — 30,7 млрд рублей, 5% имущественные налоги — 11,5 млрд рублей. Основная часть доходов (42%) приходится на налог на добычу полезных ископаемых — 94,7 млрд рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть