Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Группа компаний "Аллат" достигла высоких производственных показателей и вошла в приоритетный нацпроект

ПОЛИТИКА

Один из лидеров в производстве молочных продуктов в Башкортостане - группа компаний "Аллат". Доказательство тому - показатели предприятий, входящих в эту группу. Так, в минувшем году общий объем производства молочной продукции превысил 770 миллионов рублей, а объем переработанного молока достиг 70 тысяч тонн.
Се...

Один из лидеров в производстве молочных продуктов в Башкортостане — группа компаний "Аллат". Доказательство тому — показатели предприятий, входящих в эту группу. Так, в минувшем году общий объем производства молочной продукции превысил 770 миллионов рублей, а объем переработанного молока достиг 70 тысяч тонн.

Сейчас 24 процента республиканского рынка молочных продуктов приходится на долю ГК "Аллат". Из них 14 процентов — на долю Стерлитамакского молочного комбината, семь процентов — "Уфамолзавода", три процента — Нефтекамского гормолзавода. Заметим, что за два года этот показатель ГК "Аллат" увеличила на три с лишним процента.

Динамичное развитие и хорошие перспективы "Аллата" позволили группе компаний в этом году войти в список участников приоритетного национального проекта "Развитие АПК", утвержденный Министерством сельского хозяйства России. В рамках реализации данного проекта в 2006-2008 годах ГК "Аллат" будет строить крупный молочный комплекс на 2500 фуражных коров в Кармаскалинском районе, на базе АПХ "Алатау". (На правах рекламы)

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть