Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкортостане появился специализированный журнал для мебельщиков и покупателей мебели

ПОЛИТИКА

Сегодня во время церемонии открытия XII специализированной выставки "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2006" состоялась презентация нового журнала - "Мебельная мануфактура", первый номер которого вышел на днях.
Издание будет выходить под эгидой Союза мебельщиков Башкортостана. В подзаголовке обозначена его тематика...

Сегодня во время церемонии открытия XII специализированной выставки "Мебель. Интерьер. Деревообработка-2006" состоялась презентация нового журнала — "Мебельная мануфактура", первый номер которого вышел на днях.

Издание будет выходить под эгидой Союза мебельщиков Башкортостана. В подзаголовке обозначена его тематика: "Журнал о жизни современной мебели". В колонке редактора читаем: "Наш журнал — для производителей и продавцов мебели, для покупателей и просто для тех, кто ищет идеи для своего дома. Одним словом, он для создателей. Создателей мебели, без которой мы не можем представить себе жизнь, создателей уюта и комфорта...".

В журнале несколько разделов: "Новости", "Мебель", "Комплектующие", "Интерьер". Издание полноцветное, отпечатано на хорошей бумаге в типографии Екатеринбурга. Здесь можно найти немало полезной информации о выборе мебели, дизайне жилых помещений, новинках мебельной промышленности и т.д. Есть и советы по уходу за мебелью, интервью с товаропроизводителями. Журнал рассчитан на широкий круг читателей.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть