Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Приступили к работе новые офисы Уралвнешторгбанка в Нижнем Тагиле и Южноуральске

ПОЛИТИКА

Два новых офиса Уралвнешторгбанка приступили к работе в Свердловской и Челябинской областях.
Новый офис Челябинского филиала в Южноуральске расположен по адресу: ул. Советской Армии, дом 8 Б, строение 4. Офис "Южноуральский" - это 13-й допофис самого крупного - Челябинского - филиала Уралвнешторгбанка...

Два новых офиса Уралвнешторгбанка приступили к работе в Свердловской и Челябинской областях.

Новый офис Челябинского филиала в Южноуральске расположен по адресу: ул. Советской Армии, дом 8 Б, строение 4. Офис "Южноуральский" — это 13-й допофис самого крупного — Челябинского  — филиала Уралвнешторгбанка. Офис будет работать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, которые смогут получить здесь весь спектр современных банковских услуг.

Офис "Искра" в Нижнем Тагиле (Свердловская область) стал третьим офисом Уралвнешторгбанка в этом городе. Он расположен в центре города на проспекте Ленина, 19 "б", на пересечении транспортных потоков.

Открытие двух новых офисов Уралвнешторгбанка — это продолжение успешного развития инфраструктуры банка в Уральском регионе.

В настоящее время уже свыше 60 офисов Уралвнешторгбанка работает в 27 городах России, в том числе и в Уфе. Всего в 2006 году банк планирует открыть не менее 30 новых офисов в городах Урала и Поволжья. При открытии новых подразделений особое внимание будет уделяться тем территориям, где уже присутствуют филиалы и офисы банка. Напомним, что Уралвнешторгбанк сегодня присутствует в десяти субъектах Российской Федерации: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской и Оренбургской областях, в республиках Татарстан, Башкортостан и Удмуртия, в Пермском крае и Ханты-Мансийском АО. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть