Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.47

EUR 71.53

16 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии вандалы разгромили плитку фонтана в парке и выложили из нее непристойные вещи

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии, в парке села Кушнаренково, на днях вандалы откололи плитку от бортов фонтана и разбили ее. Кроме того, этой же плиткой они выложили на земле непристойные вещи. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил глава администрации Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин.

Руководитель муниципалитета призвал местных жителей объединиться против вандалов и прекратить их противоправные действия.

«В то время, когда мы делаем для наших детишек и взрослого населения красивый и современный парк в селе Кушнаренково, находятся провокаторы, которые пытаются помешать этому и всячески навредить. Сначала мы предотвратили кражу тротуарных плиток, теперь же эти нелюди разбивают их. Выкладывают из плиток непристойные вещи, показывая тем самым свое истинное лицо. Мы должны объединиться против таких вандалов и совместными усилиями искоренять это зло, таким среди нас не место», — написал Руслан Гизатуллин.

По его словам, парк все равно будет сделан, так как дети не должны лишаться радости.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть