Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Муртаза Рахимов обсудил вопросы развития предпринимательства с Павлом Крашенинниковым

ПОЛИТИКА

30 марта в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел встречу с председателем Комитета Государственной Думы России по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павлом Крашенинниковым. Депутат Госдумы РФ прибыл в Уфу для участия в Открытом форуме "Принципы и правовые основы взаимо...

30 марта в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел встречу с председателем Комитета Государственной Думы России по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павлом Крашенинниковым. Депутат Госдумы РФ прибыл в Уфу для участия в Открытом форуме "Принципы и правовые основы взаимодействия государства и частного бизнеса", который в эти минуты проходит в Доме Госсобрания.

Во время встречи был рассмотрен широкий круг вопросов социально-экономической сферы, в частности, ход реализации национальных приоритетных проектов, вопросы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки предпринимательства в республике. Стороны единодушно отметили, что стабильная и успешная деятельность бизнеса во многом определяет дальнейший рост экономики, благополучие граждан.

По словам Павла Крашенинникова, в республике работа по развитию предпринимательства поставлена на должном уровне. Он также высоко оценил действия руководства республики по реализации национальных проектов в регионе.

— В Башкортостане есть большие продвижения в агропромышленном комплексе, жилищном строительстве. Если бы и в других субъектах Российской Федерации уделялось такое же серьезное внимание этим сферам, то никаких национальных проектов в стране не понадобилось бы вводить, — сказал он.

Председатель Комитета Госдумы РФ также выразил благодарность руководству республики за поддержку в организации в Уфе Открытого форума "Принципы и правовые основы взаимодействия государства и частного бизнеса", отметив высокую значимость подобного диалога для укрепления взаимопонимания между органами государственной власти и представителями бизнеса.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть