Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе завершилось первенство России по международным шашкам

ПОЛИТИКА

В Уфе завершилось первенство России по международным шашкам. В неофициальном командном зачете победу после трех программ одержала Республика Саха (Якутия) - 35 медалей, на втором месте - сборная Башкортостана (13 медалей). Девять наград на счету Москвы, которая заняла третье место.
В основной программе башкирские шашисты завоева...

В Уфе завершилось первенство России по международным шашкам. В неофициальном командном зачете победу после трех программ одержала Республика Саха (Якутия) — 35 медалей, на втором месте — сборная Башкортостана (13 медалей). Девять наград на счету Москвы, которая заняла третье место.

В основной программе башкирские шашисты завоевали четыре медали. Чемпионкой России в группе девочек 10 лет и младше стала Гульназ Абубакирова из Ишимбая. Здесь же Азалия Сагитова заняла третье место. Две "бронзы" в копилку нашей республики принесли Айнур Шайбаков из Башкирской республиканской гимназии-интерната N1 (в группе старших юношей 1991 г.р. и младше) и Александр Урманов (1996 г.р. и младше).

В молниеносной программе хозяева соревнований на пьедестал почета поднимались пять раз, а в быстрой завоевали четыре награды.

Первенство России по международным шашкам в башкирской столице собрало более 150 спортсменов из 15 регионов России.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть