Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Житель Янаула задержан за хранение наркотиков

ПОЛИТИКА

Полицейские изобличили жителя Янаула в хранении наркотиков в особо крупных размерах. 30-летний мужчина продолжительное время совмещал работу по организации досуга посетителей кафе "VIP" с изготовлением и потреблением наркотиков. Его неоднократно замечали на окраинах Янаула при сборе конопли. Собранный урожай мужчина хранил в собствен...

Полицейские изобличили жителя Янаула в хранении наркотиков в особо крупных размерах. 30-летний мужчина продолжительное время совмещал работу по организации досуга посетителей кафе "VIP" с изготовлением и потреблением наркотиков. Его неоднократно замечали на окраинах Янаула при сборе конопли. Собранный урожай мужчина хранил в собственном гараже. Информация о том, что в гараже он потреблял наркотики, подтвердилась.

В ходе осмотра гаража обнаружено и изъято 433 грамма марихуаны, 2,2 грамма экстракта маковой соломки, а также приспособления для изготовления наркотиков — мясорубка, электроплитка, эмалированный ковшик с остатками наркотических средств. Медицинское освидетельствование показало, что хозяин гаража находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Ему вменяется незаконные хранение и изготовление наркотиков в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе УФСКН РФ по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть