Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.22 ↓

EUR 70.42 ↑

13 декабря Пятница

Уфа   °

Завершились поиски 6-летнего жителя Башкирии, потерявшегося в ущелье Адыр-Суу

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 авг 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Эльбрусском районе в ущелье Адыр-Суу накануне днем потерялся шестилетний житель Башкирии. В пресс-службе МЧС по Кабардино-Балкарской республике сообщили, что на поиски мальчика привлекался один спасатель и одна единица техники Эльбрусского ВПСО МЧС России, а также десять спасателей и две спецтехники отряда Центроспас. К розыску ребенка были привлечены 46 полицейских ОМВД России по Эльбрусскому району, в том числе кинологический расчет, а также 20 родственников и добровольцев.

Поиски завершились благополучно: через несколько часов маленького жителя Башкирии нашли живым и невредимым в районе альплагеря Уллу-Тау. Медицинская помощь ребенку не требовалась.

«Горы являются местом повышенной опасности для жизни и здоровья людей. Главное управление МЧС России по КБР рекомендует быть предельно внимательными на туристических маршрутах», — обратились к гостям и жителям республики в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть