Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Аургазинский детский дом пришла посылка из Москвы

ПОЛИТИКА

Большую посылку из Москвы получили в ЗАО "Каучук". Предназначена она воспитанникам Аургазинского детского дома. А отправитель - старший контролер ревизионного управления ОАО "Башхимия" Елена Глазунова. Узнав о том, что предприятие многие годы шефствует над детским домом в Толбазах (Аургазинский район Башкортостана)...

Большую посылку из Москвы получили в ЗАО "Каучук". Предназначена она воспитанникам Аургазинского детского дома. А отправитель — старший контролер ревизионного управления ОАО "Башхимия" Елена Глазунова. Узнав о том, что предприятие многие годы шефствует над детским домом в Толбазах (Аургазинский район Башкортостана), она тоже решила внести свою лепту: купила симпатичные курточки, пальто, обувь и отправила все это на заводской машине, оказавшейся в Москве. Председатель профкома ЗАО "Каучук" Николай Акшинцев и его заместитель Галина Герасина доставили посылку по назначению. Дети с благодарностью приняли подарки от Елены Алексеевны, выразив ее не только словами, но и письмом. Детям и их наставникам было приятно узнать, что в столице живет человек с широкой душой, не равнодушный к судьбе детей, живущих в далеком от Москвы селе и лишенных родительской ласки и заботы.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть