Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Председатель Совета регионального отделения "Родины" в Башкортостане Александр Козлов считает, что смена председателя партии не должна повлечь серьезных последствий для партии и ее региональных отделений

ПОЛИТИКА

Уход Дмитрия Рогозина с поста председателя партии "Родина" не должен повлечь за собой каких-либо серьезных последствий для партии и ее региональных отделений, считает председатель Совета регионального отделения "Родины" в Республике Башкортостан Александр Козлов.
- Мы неоднократно заявляли, что партия "Родина" - это партия не одного чело...

Уход Дмитрия Рогозина с поста председателя партии "Родина" не должен повлечь за собой каких-либо серьезных последствий для партии и ее региональных отделений, считает председатель Совета регионального отделения "Родины" в Республике Башкортостан Александр Козлов.

— Мы неоднократно заявляли, что партия "Родина" — это партия не одного человека, а организационная структура со своей программой, и кто бы ни был лидером, программа партии и ее цели не должны меняться, — сказал корреспонденту "Башинформа" Александр Козлов. — Конечно, многие избиратели голосовали именно за Дмитрия Рогозина, и в связи с этим наша первостепенная задача сегодня — довести до людей, что с его уходом с поста председателя партия никоим образом не будет менять свою политику, направленную на защиту человека как главной ценности государства. Мы по-прежнему находимся в оппозиции к действующей власти по многим вопросам, в то же время мы полностью согласны с председателем партии Александром Бабаковым, подчеркивающим, что наша критика должна быть конструктивной. Поэтому мы намерены и в дальнейшем поддерживать диалог с властью, но в разумных пределах.

Председатель правления регионального отделения "Родины" Руслан Шакиров, в свою очередь отметил , что VI съезд партии еще раз доказал оппонентам, что в партии нет места внутренним конфликтам. Все решения принимались подавляющим большинством голосов. А в отношении дальнейших действий партии было принято заявление, в котором съезд подтвердил неизменность идеологической позиции партии, ее приверженность принципам, отраженным в стратегии развития партии "Родина" и ее манифесте "За Родину и справедливость".

Напомним, что региональное отделение "Родины" в Республике Башкортостан на VI съезде партии, прошедшем в субботу в Москве, представляли три делегата — председатель Совета регионального отделения Александр Козлов, председатель Правления регионального отделения Руслан Шакиров и руководитель местного отделения партии в Орджоникидзевском районе Уфы Кирилл Фадеев.

Съезд избрал нового председателя партии — Александра Бабакова, увеличил численность президиума партии и политического совета, а также принял решение о формировании совета старейшин при партии "Родина", который возглавит депутат Государственной Думы Валентин Варенников. Совет старейшин призван привлечь к партии новых сторонников.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть