Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Транспортный налог уходит в тень

ПОЛИТИКА


Неоднозначно оценила изменения в порядке уплаты транспортного налога руководитель налоговой инспекции N20 по Белорецкому району и Белорецку Мария Юрочкина. Она сообщила, что за три года, прошедших после отмены процедуры обязательного предъявления квитанции об уплате этого налога при прохождении годового технического осмотра, долг по этой статье в городе и районе достиг 14 миллионов рублей. К сожалению, как отмечает руководитель инспекции, действенных мер воздействия на неплательщиков законодательство не предусматривает. Чем и пользуются недобросовестные владельцы транспорта, уклоняясь от обязательных уплат. ...

Неоднозначно оценила изменения в порядке уплаты транспортного налога руководитель налоговой инспекции N20 по Белорецкому району и Белорецку Мария Юрочкина. Она сообщила, что за три года, прошедших после отмены процедуры обязательного предъявления квитанции об уплате этого налога при прохождении годового технического осмотра, долг по этой статье в городе и районе достиг 14 миллионов рублей. К сожалению, как отмечает руководитель инспекции, действенных мер воздействия на неплательщиков законодательство не предусматривает. Чем и пользуются недобросовестные владельцы транспорта, уклоняясь от обязательных уплат.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть