Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↑

EUR 73.22 ↑

17 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии ищут пропавшую без вести Галину Погарскую с психическими отклонениями

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

С 6 августа родные и близкие не знают, где находится 37-летняя жительница поселка Чишмы Галина Погарская. Родные уже обратились за помощью в поисках к добровольному поисково-спасательному отряду и полицейским.

По словам матери пропавшей женщины, Галина не вернулась после работы: вышла из чишминского совхоза.

«У моей дочери психическое заболевание, — объяснила Ирина Погарская. — Я уже обратилась к ясновидящей, мне сказали, что Галю надо искать в частном доме, где пахнет коровой и спиртным в радиусе Алкино — деревня Новая».

Галина Погарская в день исчезновения была одета в рыжую (терракотовую) толстовку с капюшоном и коричневый плащ в вертикальную полоску, спортивные китайские штаны синяя дорожная текстильная сумка на длинном ремне. В сумке должны быть ключи от дома и черная косметичка с крупным белым горохом.

Если вы видели или знаете, где может находиться Галина, мама просит позвонить по телефону: 8-937-316-35-71 или в полицию 02 (102).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть