Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане произошло девять пожаров. Жертв нет.

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров, пять - в городах, четыре - в районах, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Погибших и пострадавших в огненных происшествиях нет. Материальный ущерб составил 392 тысячи 700 рублей. Он мог быть гораздо больше, если бы не оперативные действия пожарных. Благодаря их слаженной работе...

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров, пять — в городах, четыре — в районах, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Погибших и пострадавших в огненных происшествиях нет. Материальный ущерб составил 392 тысячи 700 рублей. Он мог быть гораздо больше, если бы не оперативные действия пожарных. Благодаря их слаженной работе, удалось спасти ценностей на сумму два миллиона 255 тысяч рублей.

С начала недели в республике произошло 68 пожаров, с начала месяца - 193, а с начала года — 908 пожаров.

Автор: Снежана Камская

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть