Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Балтачевском районе - новый глава администрации

ПОЛИТИКА

Сегодня в селе Старобалтачево состоялось заседание Совета муниципального района Балтачевский район с участием глав администраций сельских поселений, руководителей хозяйств и предприятий, работников районной администрации. Был рассмотрен вопрос о кандидатуре на вакантную должность главы администрации муниципального района Балтачевский район...

Сегодня в селе Старобалтачево состоялось заседание Совета муниципального района Балтачевский район с участием глав администраций сельских поселений, руководителей хозяйств и предприятий, работников районной администрации. Был рассмотрен вопрос о кандидатуре на вакантную должность главы администрации муниципального района Балтачевский район. Депутаты заслушали сообщение председателя конкурсной комиссии Дамира Акамова о результатах конкурса на названную должность. Из его участников комиссия отобрала двоих и предложила эти кандидатуры на рассмотрение Совета. Депутаты, внимательно выслушав обоих претендентов, остановили свой выбор на Галлямове Рафиле Аминевиче. Голосование за него было единогласным.

Рафиль Аминевич родился 4 февраля 1962 года в деревне Старое Сикиязово Татышлинского района БАССР. Закончил Свердловский сельскохозяйственный институт, после которого начал трудовую деятельность инженером Татышлинского РТП. Затем два года службы в Советской Армии, работа инженером по технике безопасности управления сельского хозяйства в родном районе. Там же работал главным инженером, председателем колхоза, а с 2000 года — начальником управления сельского хозяйства — первым заместителем главы администрации Татышлинского района.

Под аплодисменты присутствующих председатель Совета муниципального района Балтачевский район Фердинанд Арсланов подписал с Рафилем Галлямовым контракт на замещение им должности главы администрации района.

С теплыми словами доброго напутствия Рафилю Галлямову выступил Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, который от имени Президента республики и от себя лично пожелал новому главе администрации муниципального района Балтачевский район плодотворной работы на этой высокой должности. С ответным словом выступил Рафиль Галлямов. Он поблагодарил депутатов Совета, руководителей республики за оказанное ему доверие и заверил собравшихся, что приложит все силы и знания, всю имеющуюся у него энергию, чтобы с честью оправдать это доверие.

В работе Совета приняли участие заместитель Председателя Госсобрания РБ Салават Кусимов и начальник Управления по работе с территориями и кадрами Администрации Президента РБ Василь Кинзягулов.

Автор: Александр Зиновьев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть