Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Белорецк готовится к театральному фестивалю "Золотая юрта"

ПОЛИТИКА

К репетициям новой пьесы приступил обладатель Гран-при республиканского театрального фестиваля "Золотая юрта" коллектив студии "Дефицит" из Белорецка. Как рассказал художественный руководитель театра Андрей Жеряков, будущий спектакль станет сценическим воплощением пьесы одного из известных современных российских авторов Владимира Гуркина. Это занимательный и поуч...

К репетициям новой пьесы приступил обладатель Гран-при республиканского театрального фестиваля "Золотая юрта" коллектив студии "Дефицит" из Белорецка. Как рассказал художественный руководитель театра Андрей Жеряков, будущий спектакль станет сценическим воплощением пьесы одного из известных современных российских авторов Владимира Гуркина. Это занимательный и поучительный рассказ о современных буднях семьи одного из небольших уральских городков. Международный день театра коллектив студии намерен отметить очередной постановкой пьесы — долгожителя здешней сцены: произведения С.Лобозерова "Портрет с посторонним". Вот уже 12 лет этот спектакль пользуется низменной популярностью у белорецких зрителей. Коллектив "Дефицита" готовится к ответственной работе — в нынешнем году в Белорецке запланировано провести финал очередного республиканского конкурса самодеятельных театров "Золотая юрта". И хозяева надеются вновь не ударить в грязь лицом.

Автор: Александр Урцев

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть