Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Максима Чудова вновь подвела стрельба

ПОЛИТИКА

Неудачно стартовал в заключительном этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Хоменколлене уфимец Максим Чудов. В спринтерской гонке на 10 км он финишировал самым последним из всех россиян - 73-м.
Уже на первом огневом рубеже Максим Чудов допустил три промаха в "лежке", а затем еще три, стреляя стоя. В итоге победителю уфимец уступил 3 минуты...

Неудачно стартовал в заключительном этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Хоменколлене уфимец Максим Чудов. В спринтерской гонке на 10 км он финишировал самым последним из всех россиян — 73-м.

Уже на первом огневом рубеже Максим Чудов допустил три промаха в "лежке", а затем еще три, стреляя стоя. В итоге победителю уфимец уступил 3 минуты 13,6 секунды. Лучший результат среди всех российских биатлонистов показал Сергей Чепиков, финишировав шестым — один промах, отставание 59 секунд.

Победу в спринте одержал норвежец Оле-Эйнар Бьорндален — 23 минуты 51,7 секунды, один промах. Илмарс Брицис из Латвии стал вторым с отставанием в 41,7 секунды, юный швед Маттиас Нильссон-младший  — бронзовый призер. Россияне Андрей Маковеев — 10-й, Дмитрий Ярошенко — 13-й, Николай Круглов — 15-й, Сергей Рожков — 24-й, Иван Черезов — 38-й, Павел Ростовцев — 50-й, Алексей Соловьев — 70-й.

В субботу, 25 февраля, в программе Кубка мира — гонка преследования на 12,5 и 10 км у мужчин и женщин.

Автор: Елена Евтеева

Теги: биатлон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть