Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

19 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии невменяемый мужчина отправлен в психлечебницу за нападение на уборщика улиц

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

36-летний житель города Салавата ближайшие годы проведет в психиатрической лечебнице за нападение на уборщика улиц. Этим летом 48-летний коммунальщик по заданию начальства отправился на спецавтомобиле в один из городских дворов. По данным пресс-службы МВД, к уборщику подбежал мужчина и начал что-то кричать. «Из-за работающей техники услышать, что он хотел, было невозможно, поэтому мужчина вышел из салона автомобиля. Оказалось, что подбежавший — житель одного из домов, расположенных поблизости, и его не устраивает, что из-под щеток машины летит пыль. Он стал требовать, чтобы уборщик немедленно уехал. На объяснения, что он не сможет покинуть участок, пока не закончит уборку, уборщик территорий получил удар головой по лбу, а также удар по лицу», — уточнили в пресс-службе министерства.

Окровавленный мужчина досрочно закончил уборку и отправился на базу, где рассказал о нападении. Полицейские по горячим следам разыскали обидчика. Им оказался ранее судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков салаватец.

После судебно-психиатрической экспертизы подозреваемого решили отправить на принудительное лечение, так как он признан невменяемым. В противном случае ему бы грозило до восьми лет тюремного заключения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть