Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

За год абонентская база "МегаФона" в Поволжье увеличилась на 74 процента

ПОЛИТИКА

За год число абонентов компании "МегаФон" в Поволжье увеличилось на 74 процента, и сегодня ее абонентская база здесь превышает четыре миллиона 150 тысяч человек.
Единое безроуминговое пространство, в котором абоненты сети "МегаФон-Поволжье" остаются в пределах "домашней" сети, объединяет Башкортостан, Татарстан, Мордовию, Калмы...

За год число абонентов компании "МегаФон" в Поволжье увеличилось на 74 процента, и сегодня ее абонентская база здесь превышает четыре миллиона 150 тысяч человек.

Единое безроуминговое пространство, в котором абоненты сети "МегаФон-Поволжье" остаются в пределах "домашней" сети, объединяет Башкортостан, Татарстан, Мордовию, Калмыкию, Марий Эл, Чувашию, а также Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Волгоградскую, Астраханскую, Пензенскую и Оренбургскую области.

Приведем несколько цифр, которые лучше всяких слов скажут о динамичном развитии компании в нашем регионе. В сети "МегаФон-Поволжье" насчитывается 2400 базовых станций и 16 коммутаторов сети. За год число базовых станций увеличилось на 60 процентов. Стать абонентом "МегаФона", оплатить услуги связи на территории макрорегиона можно в 28 центрах мобильной связи, офисах экспресс-обслуживания, а также более чем в пяти тысячах дилерских пунктов. За год число дилерских точек выросло вдвое. Количество пунктов продаж карт оплаты превысило 20 тысяч.

А кроме того, "МегаФон" успешно поддерживает имидж высокотехнологичного оператора. Число дополнительных сервисов в пакете предложений компании превышает 850. Более 20 из них абоненты получают уже при подключении, не внося никакой дополнительной платы.

И еще несколько интересных цифр. За год количество отправленных и принятых СМС-сообщений увеличилось в два с половиной раза. Сегодня в сети "МегаФон-Поволжье" за одну минуту пробегает свыше 10,5 тысячи СМС-посланий. За весь 2005 год абоненты "Мегафона" в Поволжье проговорили почти 12 тысячелетий! Это в три раза больше, чем в 2004 году.

В развитие сети на территории макрорегиона было инвестировано около 200 миллионов долларов. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть