Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Военный комиссар РБ Тимофей Азаров сам попал на сборы

ПОЛИТИКА

Военный комиссар Республики Башкортостан генерал-майор Тимофей Азаров, много сил и труда вложивший в проведение в республике крупномасштабных командно-штабных мобилизационных учений и сборов военнослужащих запаса, сам оказался на сборах. Как сообщает пресс-служба Приволжско-Уральского военного округа, с 23 по 24 марта 2006 года в Екатеринбурге пройдут инструкто...

Военный комиссар Республики Башкортостан генерал-майор Тимофей Азаров, много сил и труда вложивший в проведение в республике крупномасштабных командно-штабных мобилизационных учений и сборов военнослужащих запаса, сам оказался на сборах. Как сообщает пресс-служба Приволжско-Уральского военного округа, с 23 по 24 марта 2006 года в Екатеринбурге пройдут инструкторско-методические сборы представителей органов исполнительной власти и руководящего состава военных комиссариатов субъектов Российской Федерации, расположенных на территории округа. Тема сборов актуальная — подготовка и проведение призыва граждан на военную службу. Будут подведены итоги призыва в 2005 году, поставлены задачи на весенний призыв 2006 года.

Военком Башкортостана отправился в Екатеринбург не один. В сборах примут участие представители исполнительной власти 19 субъектов Российской Федерации, председатели призывных комиссий, военные комиссары и их заместители по призыву, председатели военно-врачебных комиссий.

Ожидается, что перед участниками сборов выступят начальник штаба ПУрВО генерал-полковник Сергей Макаров и председатель Правительства Свердловской области Алексей Воробьев. В ходе сборов будут затронуты вопросы изучения социально-психологической характеристики призывников, медицинского освидетельствования и взаимодействия с органами здравоохранения, соблюдения законодательства РФ о воинской обязанности и военной службе гражданами РФ и должностными лицами, взаимодействия военных комиссариатов и органов внутренних дел по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности. С участниками сборов будут также проведены показные, инструктивно-методические, практические занятия.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть