Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

19 августа Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии разместил в магазинах целую сеть игровых автоматов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Мелеузе будут судить 30-летнего жителя города Стерлитамака. Его обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр.

Как сообщили в Следкоме по РБ, в начале 2018 года обвиняемый приобрел 19 платежных терминалов. На них он установил программное обеспечение для игровых автоматов, и разместил в магазинах разливных напитков городов Мелеуза и Стерлитамака, обеспечив доступ к интернету.

С целью конспирации своей преступной деятельности, он обеспечил внешнюю имитацию работы игрового автомата, как платежного терминала, хотя в действительности деньги можно было внести только для использования их в азартной игре и другими функциями терминал не обладал.

В сентябре 2018 года сотрудниками УЭБ и ПК МВД по Республики Башкортостан незаконная деятельность была пресечена, игровое оборудование изъято и установлена личность обвиняемого. В ходе следствия мужчина признал вину в совершенном преступлении.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для назначения обвиняемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть