Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.81 ↓

EUR 70.72 ↑

6 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе две женщины получили 29 лет колонии на двоих за убийство сожителя

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе две женщины 45 и 46 лет убили своего знакомого. Убийцы получили наказание в виде лишения свободы сроком на 14 и 15 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также последующее ограничение свободы сроком на 1,5 года.

Как сообщили в Следственном комитете республики, две женщины проживали совместно с 48-летним мужчиной у него дома. Днем 4 августа 2018 года после распития алкоголя между мужчиной и одной из женщин возникла ссора в связи с отказом последней вступить с ним в половую связь. Мужчина стал грозиться, что выгонит ее из своего дома. После ссоры мужчина лег спать. Оскорбленная женщина взяла ремень и начала душить своего сожителя. Другая, проснувшись и увидев происходящее, также имея претензии к мужчине, решила помочь подруге и тоже стала душить потерпевшего ремнем, а потом срезала бельевую веревку и они вдвоем задушили ею мужчину.

Испугавшись содеянного, женщины вызвали скорую помощь и полицию. Им они пояснили, что обнаружили потерпевшего уже мертвым.

Тем не менее удалось собрать доказательства причастности женщин к совершенному преступлению. Под тяжестью улик первоначально женщины сознались в содеянном. Однако, в ходе следствия 45-летняя обвиняемая стала отрицать свою причастность к совершенному преступлению, обвинив свою подельницу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть