Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Полиэф" вводит в эксплуатацию вторую линию производства терефталевой кислоты

ПОЛИТИКА

ОАО "Полиэф" вводит в эксплуатацию вторую линию производства терефталевой кислоты. Пуск произойдет до конца марта этого года.
16 марта на предприятии был остановлен цех производства ТФК для проведения подготовительных работ по пуску второй линии и организации ремонтных работ. Оборудование и трубопроводы были промыты, охлаждены и освобождены...

ОАО "Полиэф" вводит в эксплуатацию вторую линию производства терефталевой кислоты. Пуск произойдет до конца марта этого года.

16 марта на предприятии был остановлен цех производства ТФК для проведения подготовительных работ по пуску второй линии и организации ремонтных работ. Оборудование и трубопроводы были промыты, охлаждены и освобождены от продукта, также предусмотрена полная промывка линии производства ТФК.

Ремонтные и пусконаладочные работы завершены, и коллектив ОАО "Полиэф" приступил к вводу в эксплуатацию второй технологической линии производства терефталевой кислоты.

В ходе пусковых мероприятий организован контроль за качеством всех видов стоков, газовоздушных выбросов и конденсата, обеспечено бесперебойное снабжение предприятия всеми видами энергоресурсов, сырья и реагентов. Системы автоматического пожаротушения по всем объектам предприятия находятся в постоянной готовности, сообщает пресс-служба предприятия.

Пуск двух технологических линий позволит предприятию достичь проектных показателей по выпуску ТФК — 230 тысяч тонн в год.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть