Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимская горнолыжница Ляйсан Раянова завоевала две медали на втором этапе Кубка Президента России

ПОЛИТИКА

Уфимка Ляйсан Раянова стала победительницей в слаломе на втором этапе Кубка Президента России по горнолыжному спорту. По сумме двух попыток ее результат 1 минута 53,58 секунды. Второе время у Александры Наместниковой из Звенигорода (1.53,66), третье - у Марии Шкановой из Магнитогорска (1.54,22).
Со...

Уфимка Ляйсан Раянова стала победительницей в слаломе на втором этапе Кубка Президента России по горнолыжному спорту. По сумме двух попыток ее результат 1 минута 53,58 секунды. Второе время у Александры Наместниковой из Звенигорода (1.53,66), третье — у Марии Шкановой из Магнитогорска (1.54,22).

Соревнования проходят в Кемеровской области в Таштаголе на горе Туманная. Участие в них принимают более 200 спортсменов из разных уголков России. В слаломе-гиганте "золото" завоевала участница XX зимних Олимпийских игр в Турине Олеся Алиева из Москвы, "серебро" — Ляйсан Раянова, "бронзу" - Александра Наместникова.

У мужчин в слаломе-гиганте первенствовал Павел Шестаков (Москва). На втором месте — Дмитрий Ульянов (Московская область), на третьем — Константин Сац (Красноярск). В специальном слаломе победителем стал Александр Хорошилов (Московская область), на втором месте — Дмитрий Ульянов (Московская область), на третьем — Иван Казаков (Звенигород).

Кубок Президента России по горнолыжному спорту — ежегодные соревнования официального календаря Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Этот турнир проводится с 2002 года и является одним из наиболее статусных в российском горнолыжном спорте.

В зимнем сезоне 2005-2006 гг. впервые в своей истории Кубок Президента России по горнолыжному спорту расширил географию — он проводится в два этапа в двух регионах России. Первый этап прошел в Московской области - в горнолыжном клубе Леонида Тягачева, президента Олимпийского комитета России.

В эти дни борьба за Кубок Президента продолжается. Соревнования в Таштаголе завершатся 24 марта.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть