Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↑

EUR 73.22 ↑

17 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве пропавшего без вести Евгения Астафьева

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сотрудниками МВД Башкирии задержан подозреваемый в убийстве 30-летнего жителя Бижбулякского района Евгения Астафьева, пропавшего 20 июля. Заявление о его исчезновении поступило от сестры. Женщина уточнила, что брат ушел из дома и не вернулся. Следователи предположили, что случай может иметь криминальный характер, и возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

К поискам Евгения Астафьева подключились более 50 волонтеров и полицейских. 1 августа мужчину нашли мертвым в заброшенной силосной яме. Тело было завернуто в хозяйственные мешки.

Позднее криминалисты выяснили, что к убийству Астафьева имеет отношение 56-летний односельчанин. По версии следствия, 30-летний мужчина пришел к подозреваемому 20 июля для распития алкоголя. Возник конфликт, после которого хозяин дома убил гостя, завернул в мешки и вывез на своей машине за четыре километра от места происшествия.

Фото: СУ СКР по РБ
56-летнего селянина выдала кровь в багажнике автомобиля. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Решения суда он будет ждать в СИЗО. Ранее мужчина уже имел судимость за причинение смерти знакомому по неосторожности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть