Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане задолженность по заработной плате в феврале сократилась

ПОЛИТИКА

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РБ, по состоянию на 1 марта нынешнего года просроченная задолженность по зарплате, по сравнению с предыдущим месяцем, уменьшилась на 17,7 миллиона рублей (или на 9,7 процента) и составила 164,8 миллиона рублей. Однако этот показатель превышает...

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РБ, по состоянию на 1 марта нынешнего года просроченная задолженность по зарплате, по сравнению с предыдущим месяцем, уменьшилась на 17,7 миллиона рублей (или на 9,7 процента) и составила 164,8 миллиона рублей. Однако этот показатель превышает цифры начала года.

Напомним, что на 1 января 2006 года 221 организация имела просроченную задолженность по заработной плате в размере 118 миллионов рублей, причем основную долю — свыше 70 процентов — составляли долги семи организаций, находящихся в федеральной собственности.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть