Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В период весенней распутицы движение большегрузного транспорта в Уфе будет запрещено

ПОЛИТИКА

В Уфе с 27 марта по 30 апреля движение транспортных средств массой более 11 тонн, а также тракторов всех марок запрещено. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УГИБДД МВД РБ, запрет действует на весь период весенней распутицы для предотвращения разрушений проезжей части дорог и улиц. Вместе с тем в порядке исключения...

В Уфе с 27 марта по 30 апреля движение транспортных средств массой более 11 тонн, а также тракторов всех марок запрещено. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УГИБДД МВД РБ, запрет действует на весь период весенней распутицы для предотвращения разрушений проезжей части дорог и улиц. Вместе с тем в порядке исключения проезд разрешен молоковозам, муковозам, автомобилям сельских товаропроизводителей и предприятий переработки, фургонам всех марок для перевозки почты, транспорту муниципальных и жилищно- эксплуатационных предприятий Уфы.

При условии компенсации ущерба, нанесенного дорожному полотну, Управлением коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы выдаются пропуска для транспорта, полная масса которых выше 11 тонн, но не более 27 тонн. Временные пропуска можно будет получить также на стационарных постах милиции (СПМ) при въезде в город на автодорогах Уфа- Кушнаренково, Уфа-Оренбург, Уфа-Бирск, Уфа-Шакша.

Строгое соблюдение введенного ограничения будет обеспечено на весь период, заверили в УГИБДД.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть