Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

Уфимка, устроившая гонки по городу, арестована на 10 суток

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

21-летняя уфимка Ангелина Чумак арестована на 10 суток. На нее были составлены 12 протоколов за различные нарушения, в том числе за ДТП. Об этом сообщили в ГИБДД по РБ.

Накануне утром после посещения развлекательного комплекса она устроила гонки по Уфе. Как выяснилось позже, в нетрезвом виде и без прав.

После поступления сигнала о том, что около развлекательного комплекса девушки танцуют на крыше авто, туда подъехали машины ДПС. Но разгоряченные девушки сели в автомобиль «Ауди А4» и уехали. Иномарку стали преследовать инспекторы ДПС. Водительница не реагировала на погоню, ехала, нарушая правила дорожного движения. Скрываясь от погони, она даже врезалась в автомобиль, который чуть не перевернулся.

«Водитель «Ауди А4», двигаясь по улице 50 лет СССР, при совершении поворота на улицу Р. Зорге, не справившись с управлением, допустил столкновение с ВАЗ-2114, двигавшимся во встречном направлении. От удара отечественный автомобиль столкнулся с «Фордом Фьюжн». В результате аварии никто не пострадал», — сообщили в ГИБДД.

Во время опасной езды по городу девушки, находившиеся в салоне авто, вели прямую трансляцию в соцсетях.

После задержания у нарушительницы были выявлены признаки алкогольного опьянения, при проведении освидетельствования прибор показал 0,830 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть