Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Ильдус Илишев: "Времена, когда деятельность спортивных клубов и команд финансировалась из бюджета республики, - заканчиваются"

ПОЛИТИКА


"Времена, когда деятельность спортивных клубов и команд финансировалась из бюджета республики, - заканчиваются", - отметил на заседании коллегии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ильдус Илишев.
На сегодняшний день в республике серьезной проблемой остается содержание профессиональных команд и клубов по игровым и техническим видам спорта, которые, надеясь на государственный бюджет, не решают самостоятельно вопросы привлечения средств от новых учредителей и спонсоров. В связи с этим прекратили существование в минувшем году профессиональные уфимские команды - "Нефтяник" по футболу и женские по баскетболу, софтболу и другие. ...

"Времена, когда деятельность спортивных клубов и команд финансировалась из бюджета республики, — заканчиваются", - отметил на заседании коллегии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана заместитель Премьер-министра Правительства РБ Ильдус Илишев.

На сегодняшний день в республике серьезной проблемой остается содержание профессиональных команд и клубов по игровым и техническим видам спорта, которые, надеясь на государственный бюджет, не решают самостоятельно вопросы привлечения средств от новых учредителей и спонсоров. В связи с этим прекратили существование в минувшем году профессиональные уфимские команды — "Нефтяник" по футболу и женские по баскетболу, софтболу и другие.

Автор: Елена Евтеева

Теги: коллегии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть