Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Белорецке появилась мини-филармония

ПОЛИТИКА


В своеобразную филармонию в Белорецке превратилась местная детская музыкальная школа. Ее камерный уютный зал постоянно привлекает как исполнителей разных жанров, так и почитателей их талантов. Так, только за последнюю неделю здесь выступали такие непохожие исполнители, как солисты Магнитогорской филармонии, Уфимского училища искусств, известный питерский бард Валентин Вихорев, академический русский народный хор городского дворца культуры и другие. В предстоящую пятницу в школе вновь соберутся благодарные слушатели и зрители - здесь пройдет концерт-беседа, посвященная юбилею Моцарта. ...

В своеобразную филармонию в Белорецке превратилась местная детская музыкальная школа. Ее камерный уютный зал постоянно привлекает как исполнителей разных жанров, так и почитателей их талантов. Так, только за последнюю неделю здесь выступали такие непохожие исполнители, как солисты Магнитогорской филармонии, Уфимского училища искусств, известный питерский бард Валентин Вихорев, академический русский народный хор городского дворца культуры и другие. В предстоящую пятницу в школе вновь соберутся благодарные слушатели и зрители — здесь пройдет концерт-беседа, посвященная юбилею Моцарта.

Автор: Александр Урцев

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть