Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Белорецке открылся новый торговый центр

ПОЛИТИКА


Новый торговый центр открылся на одной из центральных улиц Белорецка. Он разместился в давно прекратившем существование предприятии бывшего городского общепита. Здание несколько лет пустовало, затем его приобрел на торгах один из местных бизнесменов, владелец сети магазинов. После ремонта предложил в аренду торговые места предпринимателям. Те мгновенно отреагировали, и в микрорайоне, в котором давно уже не было ни одного магазина по продаже промтоваров, появилась популярная точка. Через три недели после ее открытия в ней нет свободных площадей, равно как и скучающих продавцов. ...

Новый торговый центр открылся на одной из центральных улиц Белорецка. Он разместился в давно прекратившем существование предприятии бывшего городского общепита. Здание несколько лет пустовало, затем его приобрел на торгах один из местных бизнесменов, владелец сети магазинов. После ремонта предложил в аренду торговые места предпринимателям. Те мгновенно отреагировали, и в микрорайоне, в котором давно уже не было ни одного магазина по продаже промтоваров, появилась популярная точка. Через три недели после ее открытия в ней нет свободных площадей, равно как и скучающих продавцов.

Автор: Александр Урцев

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть