Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

19 августа Понедельник

Уфа   °

Рапиристки из Уфы стали чемпионками мира по фехтованию

СПОРТ

УФА, 23 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уфимские рапиристки Анастасия Иванова и Ангелина Загидуллина в составе сборной России стали чемпионками мира по фехтованию среди женщин на чемпионате в Будапеште. На одном пьедестале с уфимками также оказались Инна Дериглазова и Лариса Коробейникова.

Россиянки начали свое восхождение к первому месту с противостояний с южнокорейскими спортсменками (33:25). В полуфинале наши девушки оказались сильнее американок (45:36). А финальная битва с итальянками проходила в равной борьбе.

«Еще за несколько секунд до окончания встречи наши соперницы были впереди — 42:41. Но тут арбитры присудили Ди Франчиске штрафной укол, после чего судьба золотых медалей решилась на приоритете. Дериглазовой хватило всего восьми секунд, чтобы провести победную атаку — 43:42», — уточнили в пресс-службе регионального Минспорта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть