Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Сергея Масленникова вновь подвела лыжня

ПОЛИТИКА

12-е место занял уфимский двоеборец Сергей Масленников на очередном этапе Кубка мира, прошедшем в норвежском Осло. Но его результат мог бы быть лучше, и Масленников вполне был способен попасть в десятку сильнейших. После выполнения прыжка на трамплине К-90 он был четвертым. В гонке на 7,5 километра он вышел на старт с отставанием...

12-е место занял уфимский двоеборец Сергей Масленников на очередном этапе Кубка мира, прошедшем в норвежском Осло. Но его результат мог бы быть лучше, и Масленников вполне был способен попасть в десятку сильнейших. После выполнения прыжка на трамплине К-90 он был четвертым. В гонке на 7,5 километра он вышел на старт с отставанием 0,1 секунды. Но, как это часто бывает у Масленникова, спортсмен потерял на лыжне много позиций и в итоге стал только 12-м.

Победил немец Бьорн Кирхайзен (Германия). В общем зачете лидирует действующий чемпион, финн Хану Маннинен — 1320 очков. Сергей Масленников за два этапа до окончания Кубка занимает 36-е место, имея в активе 136 очков.

Заключительные этапы состоятся 18 и 19 марта в японском Саппоро.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть