Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В марте в стране начнутся первые поставки племенного скота в рамках приоритетного нацпроекта "Развитие АПК"

ПОЛИТИКА

По данным АО "Росагролизинг", первые поставки племенного скота по лизингу в рамках приоритетного нацпроекта "Развитие АПК" начнутся уже в марте.
В настоящее время достигнута договоренность с российскими и зарубежными поставщиками. АО "Росагролизинг" будет поставлять как российский, так и зарубежный племенной скот - в зависимости...

По данным АО "Росагролизинг", первые поставки племенного скота по лизингу в рамках приоритетного нацпроекта "Развитие АПК" начнутся уже в марте.

В настоящее время достигнута договоренность с российскими и зарубежными поставщиками. АО "Росагролизинг" будет поставлять как российский, так и зарубежный племенной скот — в зависимости от потребностей хозяйств. Приоритет будет отдаваться российским производителям и российскому скоту, но, поскольку число заявок огромно, будут также заключаться контракты и с зарубежными производителями.

В России основные племенные хозяйства, у которых будет закупаться скот, сосредоточены в Ленинградской, Кировской, Вологодской и ряде других областей. Зарубежные поставщики будут представлять Германию, Нидерланды, Данию, Австрию, Венгрию и Францию. В Башкортостане поставлять племенной скот будут такие предприятия, как ФГУП "Башкирское" по племенной работе, ДП "Баймакское" и ДП "Бирское" по племенной работе, Стерлитамакское и Туймазинское межрайонные сельскохозяйственные предприятия по племенной работе и несколько племенных хозяйств республики.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть