Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.22 ↓

EUR 70.42 ↑

13 декабря Пятница

Уфа   °

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук представил на «Нашествии» новые композиции

КУЛЬТУРА

УФА, 22 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук на фестивале «Нашествие» представил поклонникам восемь новых композиций и пообещал, что в следующем году фанатов ждет другая программа, в которую, возможно, войдут и известные композиции.

На «Нашествии» впервые были исполнены «В постели», «Лажа», «Весна как мёд», «Муха», «Борщевик», «Песня индивидуалиста» («Хор»), «Мы на земле...» («Похороните»), «Тебе мало денег» («Блюз»).

«Сейчас уже работаем над оформлением программы, мне это очень интересно, у меня ведь художественное образование. Хочется чего-то нового, другой свет», — сказал Юрий Шевчук.

Музыкант пожелал участникам фестиваля не превращаться в артистов, которые десятилетиями исполняют только хиты и не создают ничего нового.

«Мне помогает ирония — вытаскивать из себя что-то новое, видеть новое в окружающем. В целом, чем больше живу, тем больше меня восхищают поля, земляничные поля», — поделился Шевчук.

Юрий Юлианович также признался, что и он, и музыканты группы очень нервничали и переживали, когда выносили на суд слушателей новые композиции, но, по его словам, «все прошло отлично».

Всероссийский рок-фестиваль «Нашествие» состоялся в Большом Завидово Тверской области с 18 по 21 июля. На трех сценах выступили более 150 артистов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть