Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.63 ↓

EUR 70.91 ↑

23 октября Среда

Уфа   °

На уфимском ипподроме «Акбузат» состоится восьмой этап турнира «Терра Башкирия»

СПОРТ

УФА, 21 июл 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

28 июля на уфимском ипподроме «Акбузат» пройдет восьмой этап конно-спортивного турнира «Терра Башкирия».

Как сообщили в пресс-службе столичной администрации, на этот раз в скачках примут участие конники из Зилаирского, Калтасинского, Мелеузовского, Стерлитамакского и Уфимского районов Башкирии.

Конный турнир пройдет в два этапа: сначала на предварительных скачках определят чемпиона района. Затем четыре победителя и четыре серебряных призера будут соревноваться между собой на лошадях ипподрома «Акбузат», которые им достаются по жребию.

Конно-спортивный турнир «Терра Башкирия» проводится в рамках 100-летия образования Республики Башкортостан. В состязаниях участвуют лошади башкирской породы. Турнир разделен на несколько этапов в течение года, чтобы в соревнованиях могли участвовать все районы республики.

Финальные соревнования конно-спортивного турнира «Терра Башкирия» состоятся 11 октября.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», победителем седьмого этапа турнира «Терра Башкирия» стал наездник из Бижбулякского района Рамиль Гатиятуллин. Тогда в соревнованиях участвовали представители Аургазинского, Бижбулякского, Благоварского, Мечетлинского, Шаранского районов республики.

Теги: скачки
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть