Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Потребительские цены в Уфе по 16 позициям ниже, чем в ПФО

ПОЛИТИКА

Потребительский рынок столицы республики функционирует в условиях умеренного роста цен. По данным управления потребительского рынка администрации городского округа город Уфа, стоимость минимального набора в Республике Башкортостан из 25 продуктов питания на конец прошлого года составила 1190 рублей в месяц. При этом потребительские цены...

Потребительский рынок столицы республики функционирует в условиях умеренного роста цен. По данным управления потребительского рынка администрации городского округа город Уфа, стоимость минимального набора в Республике Башкортостан из 25 продуктов питания на конец прошлого года составила 1190 рублей в месяц. При этом потребительские цены в Уфе по 16 позициям были ниже, чем в среднем по Приволжскому федеральному округу и Уральскому экономическому району.

Средний индекс потребительских цен на все товары за прошлый год составил 110,6 процента, в том числе на продовольственные товары (без учета алкоголя) — 112,7 процента, на непродовольственные товары 108,3 процента.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть