Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецком районе начат розлив уникальной целебной воды

ПОЛИТИКА

Розлив уникальной воды "Заповедный родник" начат одним из частных предприятий в Белорецком районе. Она добывается с большой глубины в отдаленном таежном месте на границе Южно-Уральского природного заповедника. Как утверждают специалисты, употребление воды "Заповедный родник", содержащей йод, может стать хорошим профилактическим средством против заболеваний щитовидной...

Розлив уникальной воды "Заповедный родник" начат одним из частных предприятий в Белорецком районе. Она добывается с большой глубины в отдаленном таежном месте на границе Южно-Уральского природного заповедника. Как утверждают специалисты, употребление воды "Заповедный родник", содержащей йод, может стать хорошим профилактическим средством против заболеваний щитовидной железы — одного из самых распространенных недугов жителей Белоречья. Подтверждено также наличие в здешней родниковой воде такого важного для здоровья зубов элемента, как фтор. Кстати, это пока единственный в здешних местах источник, в котором научно доказано наличие двух важных для благополучия человека микроэлементов. "Заповедный родник" уже завоевал популярность у покупателей и стал признаком хорошего тона в офисах и учреждениях Белорецка.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть